热闹的大街作文300字
一到双休日,大街上真热闹呀!
瞧,街上的车真多呀!来来往往的车川流不息,把大街堵得水泄不通,有风驰电掣的小轿车,极速飞奔的摩托车,轻捷方便的电瓶车,悠闲自得的自行车,我们仿佛来到了车的海洋,车子们还排起了长长的队伍。
看,街上人流如潮,个个笑容满面,年轻的小伙儿三个一群,五个一伙,他们拿着手机,边听音乐边走,有时还情不自禁地哼上几句;年轻的姑娘们边走边聊,有说有笑,不时传来她们的阵阵笑声;老爷爷拄着拐杖,坐在小板凳上,看着报纸,沐浴着阳光,真是舒服极了!小孩子们蹦蹦跳跳地跟在大人后面,只要听见有人喊:“卖玩具咧!”,就迫不及待地跑过去,看看这个东东,瞧瞧那个玩意儿,还忍不住用手去摸一模,拨弄两下,这边大人呼唤着小孩要走,可孩子依然沉浸在玩具的世界中,不肯离开。
听,汽车刺耳的喇叭声,商店里的音乐声,人们爽朗的欢笑声,都交织在一起,成了一首交响曲。
大街上多热闹呀!