郝杨
9月30日星期四晴
我们万众瞩目的运动会终于开始了!
我放下书包,拿着板凳下楼,把板凳放到操场上,我就去参加运动会的开幕式。在开幕式上有敲锣的,有打鼓的,有举牌子的,整齐划一的队伍在操场上走着,等了很久,运动会终于开始了。
我找到了我的板凳,坐下来,第一场比赛100米跑步,有我的好朋友张书瑞。比赛一开始,我的好朋友张书瑞就遥遥领先,后面我的好朋友跑得热血沸腾,超越自我,跑完后张书瑞上气不接下气地回来了。我问他跑了个第几名?张书瑞和我说跑了个第一名。
上午比赛结束了!到了下午的比赛又开始了,在操场上等了几分钟后,就轮到我。这场比赛是60米,参加的有我和张书瑞。还没开始比赛,我特别紧张,直到我想起妈妈说的话:“只要用自己最大的努力,就算跑到最后一名也值得!”比赛开始了,我用尽自己的最后一点力量,跑了个第二名,我的好朋友跑了个第一名。
下午的比赛结束了!
第二天上午,这也是运动会最后一上午了。我发现跑步项目最多。我在操场上等了一会儿,就到了我的200米项目了,我和杨汶昊参加。这次200米我信心十足,必定要拿下200第一名。比赛开始了,一开始我就遥遥领先,后来我猛得一加速,拿下了第一名。
最后一场比赛是4*100米接力跑,我们班有我、张书瑞、罗伟轩、周林炜参赛。一开始罗伟轩跑得很快,我赶忙接上棒,连忙向周林炜跑去,周林炜接到棒以后,飞快地向张书瑞跑去,张书瑞接到棒,用他最快的速度冲向终点,我们班迎来了胜利的曙光!
闭幕式开始了,我们班是三年级里分数最高,我们拿板凳上楼,运动会圆满结束了。