10月9日星期六晴
上周星期四、星期五我们开了一年一度的秋季运动会。
比赛前一天晚上,我好高兴,但是又害怕。我跑的是二百米、四百米、4x100接力赛。
早上我很早就起来了,徐老师说运动员要穿校服、戴红领巾。我穿上校服起来了,吃了早饭,练习了口号:“三班三班,勇夺桂冠!乘风破浪,奋勇争先!”我就让爷爷送我去了学校。
到了学校,徐老师让我们去了操场,过了一会开始比赛了。我好紧张,我和董婧怡一起比赛。我跑了第二,我好高兴!跑的时候由于没喝水,我跑得口干舌燥的,跑的时候我手心直冒汗。又跑了一个二百米,我好害怕,害怕跑不过一班的一个同学,上次我和她比赛跑了一个第四,这次我赢过了她。而董婧怡好厉害,她跑得好快。
我们的老师也参加了4ⅹ100米接力、旋风跑。周林炜参加了八百米,我们在座位上给他加油呐喊,他跑了个第一名。
我们的总分是一百九十九分,是一等奖。我们班都非常高兴。