飘满花香的小道作文250字
一路鲜花,一路花香,一道美景。
当我要去上学时,天空是多么明朗。
啊!多么迷人的早晨!
当初升的太阳将第一缕光辉洒向地面时,晨雾像幕布一样被拉开了,整座城市渐渐地呈现在金色的阳光里。
我慢慢地走在小道上,小道两旁五颜六色的花朵正欣然怒放,红得像火;粉得像霞;黄得像金;白得像雪,争妍斗艳,妖娆多姿,被阳光映衬得更加惹人喜爱。空气中弥漫着淡淡芳香,我不由自主地停下脚步,沉醉在甜甜的香味中,久久不肯离去。
路边一片片形态各异一的落叶,好像是秋姑娘的信使,孩子们踩在枯黄的落叶上,脚下发出“咯吱咯吱”的声响,上学路上充满了欢声笑语……
一路鲜花,一路花香道美景。
我走在小道上,第一次觉得小道就像一幅美丽的油画。