国庆日记三年级
日记一则
10月4号星期一晴
我过的国庆节一点都不好。我每天早上7点30就要起床,妈妈让我吃完早餐就去代老师那里补习。戴老师凶巴巴的,昨天我错了一道题,戴老师给我检查了一遍,让我改,然后我又错了。戴老师毫不留情地给了一巴掌,哗——我的眼泪就流了下来。今天我再也不敢粗心了!
正在我郁闷的时候,突然一名爱丁堡的老同学来了,我的心都快蹦出来了,可是我高兴得太早了。
她要写作文,老师也要我写,我不会写呀,我又不敢说不写,太倒霉了。
在老师的指导下,我三下两下就写完了。老师不断地表扬我,说我比同学写得好,写得快,我的心像吃了蜜一样的甜哦。
希望接下来只有好事,没有坏事儿。接下来会有更精彩的事儿分享,欲知后事如何,欢迎下次围观哦!
我喜欢的手工作品
我喜欢的手工作品是奥特曼。
它是这样做的:先抠一团橡皮泥,用手搓成圆圆的,做成他的头;再揪一团,搓一搓就做成了两个细小的手臂;然后抠一团下来;揉成正方体,做他的身体;最后揪一团,搓成两个粗条做他的腿;接着把它平放在桌子上,把头、胳膊、腿和身体连起来,拿起铅笔在头上画两个眼睛,在身上画一个心脏。
就这样,一个神奇的奥特曼就做好了。