10月2号星期六晴
国庆婚礼
早上,我和爸爸妈妈起得很早,开车去武昌一家酒店。到了酒店,我们上电梯,到了五楼婚礼大厅。这里全部都是蓝色的,像来到了一个童话世界。
婚礼马上就要开始了,客人们坐下来了,大厅里的灯“刷”——都亮了。主持人拿起话筒说:“婚礼马上就要开始,请各位嘉宾在座位上坐好。请用热烈的掌声欢迎新郎和新娘的到来。”大厅里响起雷鸣般的掌声,灯光熄灭,又突然亮起蓝色的灯光。从左边门后,一位漂亮的新娘走了出来。她穿着雪白的裙子,头上戴着亮闪闪的皇冠。新郎为新娘唱了一首好听的歌。
婚礼结束,我们吃了美味的大餐。
这一天过得可真快乐呀!