游金沙滩作文300字
暑假的一天,我来到了期待已久的地方——金沙滩。
来到那儿,映入眼帘的是那茫茫的大海。远看像无边的蓝布,美丽极了!在温暖的阳光下,到海边嬉戏玩耍,冷冰冰的海水打在石头上,打在沙滩上,也打在我们的身上,别提有多舒服了。
我开始堆沙堡,挖山洞。玩累了,我就坐在椅子上,喝着橘子汁……“呀——”是谁在叫?发生什么事了?原来是一个小孩被一只威风凛凛的螃蟹用大钳子给夹住了,哈哈哈……我过去,用树枝碰它的眼睛,他一下子松了手,那个小孩立马跑走了。我动作敏捷地抓起它,放进盘子里。
咦?怎么脚底痒痒的?哦!是一只大虾在逗我呢!胆子好大,我一把捏住它,它就再也神气不起来了。我把它也放进了盆子里。
啊!太阳要下山了。又大又圆的“火球”慢吞吞地往下掉,出现了绚丽的朝霞。过了好久,太阳还没消失,它舍不得我们。“他”工作也太勤奋了吧!
天快黑了,我也带着“战利品”满载而归。