秘密作文200字
我从老师那儿,得到了一本密码本,我就把这个本子当日记,我就写了两个秘密。一个是我偷玩手机游戏的事了,每次爸妈出去了,我就拿手机玩,他们可是不让我玩游戏的,有一次我太入迷了,妈妈突然回来,幸好我机灵,直接关机,赶紧放回桌子上,假装自己在看书才没有被发现,请你帮我保密。
我还有一个秘密,我在上课时,在柜子里偷偷吃零食,我们校队是可以带零食的,我太饿了,忍不住才吃上几口的,幸好没被发现,如果被老师发现了,我会被批一顿的,也不能让同学看到,最后还是会告老师。被老师知道也是会被扣分的,又要被罚抄,我可要保住这个小秘密。
(编辑:丹丹)