大熊猫三年级优秀作文
可爱的大熊猫
暑假的一天,爸爸带我去动物园,我终于可以看到真实的大熊猫了。
大熊猫的身体黑白相间。耳朵,眼睛四肢和脖子的那一圈都是黑色的,其它地方是白色的,最特别的是它那对大黑眼圈,好像好几天没有睡觉一样,黑眼圈里有一双黑珍珠一样闪亮的眼睛。
爸爸告诉我,大熊猫喜欢生活在四川、陕西和甘肃,因为那里环境很好,还有茂盛的竹林,可以填饱这个"大胃王",爸爸还告诉我大熊猫的数量目前很稀少,所以被称为国家一级保护动物。
大熊猫是国宝,也是我们的好朋友,希望大家能行动起来,善待它们,保护它们,让它们在大自然中快乐的成长。