这学期,最令我郁闷的便是美术工艺课了。
就拿刚开学不久的那一天来说吧,当时,我的速写画已经在班里有相当高的知名度了。老师要我们画一张种莲花的画,我立刻速写了一张。纸上有几个大爷大妈在种莲花,旁边一个青年在帮忙,岸上还有一位中年人在晒太阳。我满怀信心地把画交给老师过目。
可老师看也不看一眼就还给了我,说:画面色调太单一,重画一张。我很委屈,我的画是黑白画,黑白画就是黑白两色的!老师还说:笔画断断续续,希望能让线条连贯些。老师啊,这可是速写!
之后,我又画了好几张作品,可老师看也没细看就把我封杀了,五花八门的理由被搬了上来,卷面太黑,此卷作废。内容单一,请修改!阁下,加点彩色。