我的暑假生活作文300字
眼看着暑假就要结束了,学生们也迎来了开学的日子,这注定是不少同学在开学前熬夜写作业,毕竟我也是过来人,懂这其中的苦乐。
细细回想自己的暑假生活,觉得很平凡,没有发生什么特别的事情,平平淡淡的度过了这几十天的暑假生活。唯一觉得满足的地方就是使自己的口袋丰富起来了。因为我经历了几十天的暑假临时工的锻炼,经过自己的实践能力,赚取了一笔不算大的资金。
我并没有完成暑假前的安排,本来计划暑假时期好好学习,为四级考试做准备,阅读一些课外书等。但我却并没有付出实际的行动,还是一样的懒懒散散的活在自己的世界里。透过窗,看着街道上来来往往的人们,他们都在为自己的生活而努力着,我自己问自己,以后是想一事无成还是有所作为,自己必须努力,才对得起自己的人生,不想低人一等,就要靠自己的努力去奋斗和拼搏。
你不能接受学习的痛苦,那你就不能接受生活的考验,加油吧!少年!好好努力、好好生活!