如果满分是10分,我给我妈妈打8分。在我想不出解题方法的时候,她会耐心地等我,我不开心的时候,她也会逗我笑。那被扣的2分是因为我语、数、英考95分以下一点点,她都要骂我,“考试考那么差,你什么时候能考好?”
我给我的闺蜜打10分。因为她有吃的都会跟我分享,比如有面包,她会给我一半;只有一颗糖,她会给我吃……有时我不开心,她也会安慰我。不开心的事情也会告诉我。
我给我们班主任打10分,她有些好笑的事情都会告诉我们。她上课很有趣,做的课件也很有趣,在夏天我们热了,她会给我们买冰棒或者杏仁腐吃。
(编辑:丹丹)